Bitrix24Care

Öffentliche Dateien / Links

Ranking:

Sie haben die Möglichkeit, die Dateien per öffentliche Links mit den Kunden bzw. anderen Nutzern zu teilen.

Vorher sollten Sie diese Option unter allgemeinen Einstellungen des Accounts aktivieren. Mehr darüber erfahren Sie in diesem Beitrag.

Den öffentlichen Link zur Datei können Sie im Bereichen Mein Drive, Unternehmensdrive oder im Drive der Projektgruppe im Kontextmenü der Datei oder im Übersicht rechts bekommen.

Außerdem können Sie natürlich auch die öffentlichen Links für die Ordner bekommen.

Einstellungen des öffentlichen Links

Unter Einstellungen können Sie die Zeit für den Zugriff einschränken und oder das Passwort eingeben.

Die Sicht des Kunden bzw. des externen Nutzer

Ihr Kunde kann die Datei herunterladen, nachdem er das Passwort eingegeben hat.

Außerdem ist es möglich, den Link zu teilen.

Wenn Sie den Ordner teilen, sieht es so aus.

Liste mit den öffentlichen Dateien

Die Liste mit den öffentlichen Dateien finden Sie im Bereichen Mein Drive, Unternehmensdrive bzw. im Drive der Projektgruppe unter "Öffentliche Dateien".

Danke, das hilft Danke :) Das hilft nicht Schade :(
Könnten Sie bitte sagen, warum:
Es ist nicht das, was ich suche
Es ist zu kompliziert und unverständlich

Sehen Sie sich unsere Videos an

Bitrix24 Webinaraufnahmen und Videos
Übersicht: Mein Drive Bitrix24 Übersicht: Mein Drive Bitrix24