top_de
Startseite

Bitrix24Care

Standardordner

Ranking:
Im System sind schon folgende Standardordner gespeichert:
  • Hochgeladene Dateien - hier werden alle Dateien gespeichert, die in den Nachrichten bzw. in den Aufgaben hochgeladen werden. Den Zugriff zu diesem Ordner erhalten nur Sie, alle anderen Nutzer bekommen den Zugriff zu den bestimmten Dateien nur über die entsprechende Nachrichten bzw. Aufgaben.
Wenn Sie die Dateien aus diesem Ordner löschen, werden sie nicht in den Nachrichten bzw. Aufgaben gelöscht, nur wenn Sie sie unwiderruflich oder im Papierkorb löschen.
  • Gespeicherte Dateien - hier landen alle Dateien, nachdem Sie "In Bitrix24.Drive speichern" anklicken. 
drive2.png
  • IMessenger - hier werden die Dateien aus den Chats gespeichert, wenn Sie sie dementsprechend speichern.
drive3.png
Die Ordner "Gespeicherte Dateien" und "IMessenger" werden nur dann sichtbar, wenn Sie die ersten Dateien speichern.


Danke, das hilft Danke :) Das hilft nicht Schade :(
Könnten Sie bitte sagen, warum:
Es ist nicht das, was ich suche
Es ist zu kompliziert und unverständlich

Sehen Sie sich unsere Videos an

Bitrix24 Webinaraufnahmen und Videos
Übersicht: Mein Drive Bitrix24 Übersicht: Mein Drive Bitrix24
Weitere Videos anschauen

Haben Sie keine Antwort auf Ihre Frage gefunden?

Senden Sie Ihre Frage an Bitrix24Care Team