Schnellaufgabe

Schnellaufgaben können Sie im Bereich Aufgaben hinzufügen: klicken Sie auf den Blitzbutton.

Eine Schnellaufgabe heißt deswegen schnell, da Sie nur 5 Felder ausfüllen.

Die Schnellaufgabe können Sie in fast jedem Bereich und nur in der Listen- bzw. Gantt-Ansicht anlegen.

Um im Weiteren die erstellte Aufgabe zu bearbeiten bzw. andere Felder auszufüllen, klicken Sie einfach auf die Aufgabe in der Liste, um ihre Seitenleiste zu öffnen und zu editieren.

Lesen Sie mehr zum Thema im Beitrag "Aufgaben erstellen / Aufgabenformular".