Export der Mitarbeiterkontakte / Mitarbeiterliste

Ranking:

Bitrix24 bietet die Möglichkeit, die Kontakte der Mitarbeiter zu exportieren. Im Bereich Unternehmen - Mitarbeiter unter „Mehr“ finden Sie die Option „Export zu MS Excel“.

Nachdem Sie die Option angeklickt haben, erhalten Sie die Excel Datei mit den aktuellen Kontaktdaten der Mitarbeiter: Name, Vorname, E-Mail, Handy, Position usw.

Danke, das hilft Danke :) Das hilft nicht Schade :(
Könnten Sie bitte sagen, warum:
Es ist nicht das, was ich suche
Es ist zu kompliziert und unverständlich

Sehen Sie sich unsere Videos an

Bitrix24 Webinaraufnahmen und Videos
Neue Nutzer in Ihren Bitrix24 Account / Intranet einladen Neue Nutzer in Ihren Bitrix24 Account / Intranet einladen
Weitere Videos anschauen

Haben Sie keine Antwort auf Ihre Frage gefunden?

Senden Sie Ihre Frage an Bitrix24Care Team
Der technische Support durch die Helpdesk-Techniker ist nur für die Nutzer der kostenpflichtigen Tarife verfügbar. Die Besitzer der kostenlosen Accounts können Dokumentation und Trainingskurse sowie FAQ-Artikel, Kurzvideos und kostenlose Webinare in Gebrauch nehmen. Außerdem können verschiedene zusätzliche Services, wie etwa technische Unterstützung, Schulung, Anpassung etc., bei unseren Partnern gekauft werden