Alle Tools, die Sie zur Konfiguration des Moduls Cluster sowie zur Verwaltung Ihrer Web-Server und Datenbanken benötigen, befinden sich im administrativen Bereich, in der Rubrik Einstellungen -> Web-Cluster:

Mit dem Modul Web-Cluster können Sie die Performance Ihres Systems auf stabil hohem Niveau halten und dabei alle möglichen Risiken minimieren.
Danke, das hilft Danke :) Das hilft nicht Schade :(
Könnten Sie bitte sagen, warum:
Es ist nicht das, was ich suche
Es ist zu kompliziert und unverständlich

Sehen Sie sich unsere Videos an

Bitrix24 Webinaraufnahmen und Videos
Weitere Videos anschauen

Haben Sie keine Antwort auf Ihre Frage gefunden?

Senden Sie Ihre Frage an Bitrix24Care Team
Der technische Support durch die Helpdesk-Techniker ist nur für die Nutzer der kostenpflichtigen Tarife verfügbar. Die Besitzer der kostenlosen Accounts können Dokumentation und Trainingskurse sowie FAQ-Artikel, Kurzvideos und kostenlose Webinare in Gebrauch nehmen. Außerdem können verschiedene zusätzliche Services, wie etwa technische Unterstützung, Schulung, Anpassung etc., bei unseren Partnern gekauft werden