Clustering der Web-Server

Ranking:
Das Clustering bedeutet ein Verfahren, mit welchem einige bzw. mehrere zusammenhängende Elemente/ Server in einem Netzwerk erstellt werden, damit sie einander ergänzen und ggf. auch ersetzen.
Mehrere Web-Server im Rahmen eines großen Intranets ermöglichen es,  Anfragen von Nutzern auf dem beliebigen Server zu verarbeiten, was die Verarbeitungszeit wesentlich reduziert. Dabei muss man sicherstellen, dass auf jedem Server der gleiche Content enthalten ist und dessen Synchronisierung korrekt funktioniert.

Wenn ein neuer Server hinzugefügt wurde, erscheinen kurz gefasst Informationen zu seinem Stand, Status usw.:

Danke, das hilft Danke :) Das hilft nicht Schade :(
Könnten Sie bitte sagen, warum:
Es ist nicht das, was ich suche
Es ist zu kompliziert und unverständlich

Sehen Sie sich unsere Videos an

Bitrix24 Webinaraufnahmen und Videos
Weitere Videos anschauen

Haben Sie keine Antwort auf Ihre Frage gefunden?

Senden Sie Ihre Frage an Bitrix24Care Team
Der technische Support durch die Helpdesk-Techniker ist nur für die Nutzer der kostenpflichtigen Tarife verfügbar. Die Besitzer der kostenlosen Accounts können Dokumentation und Trainingskurse sowie FAQ-Artikel, Kurzvideos und kostenlose Webinare in Gebrauch nehmen. Außerdem können verschiedene zusätzliche Services, wie etwa technische Unterstützung, Schulung, Anpassung etc., bei unseren Partnern gekauft werden