Daten-Cache verteilen

Ranking:
Ein memcached Server ist ein Server, der es Ihnen ermöglicht, den Cache nicht in Dateien sondern im Arbeitsspeicher zu platzieren.

Werden mehrere memcached Server verwendet, wird dadurch die Zuverlässigkeit des Systems erhöht, weil der Cache-Prozess viel stabiler abläuft. Dabei ist die Skalierbarkeit eines solchen Systems praktisch unbegrenzt, da weitere zusätzliche memcached Server immer wieder hinzugefügt werden können.

Der Cache, den die Netzwerkelemente  1, 2 usw. produzieren, kann als ein einziger Cache verwendet werden, der den ganzen Cluster bedient, sodass jedes Element im Cluster darauf zugreifen kann. Je mehr Netzwerkelemente verwendet werden, desto größer ist der Effekt des zentralisierten Caches.
Danke, das hilft Danke :) Das hilft nicht Schade :(
Könnten Sie bitte sagen, warum:
Es ist nicht das, was ich suche
Es ist zu kompliziert und unverständlich

Sehen Sie sich unsere Videos an

Bitrix24 Webinaraufnahmen und Videos
Weitere Videos anschauen

Haben Sie keine Antwort auf Ihre Frage gefunden?

Senden Sie Ihre Frage an Bitrix24Care Team
Der technische Support durch die Helpdesk-Techniker ist nur für die Nutzer der kostenpflichtigen Tarife verfügbar. Die Besitzer der kostenlosen Accounts können Dokumentation und Trainingskurse sowie FAQ-Artikel, Kurzvideos und kostenlose Webinare in Gebrauch nehmen. Außerdem können verschiedene zusätzliche Services, wie etwa technische Unterstützung, Schulung, Anpassung etc., bei unseren Partnern gekauft werden