1 Nutzer in mehreren Abteilungen

Ranking:

Es ist möglich, einen Nutzer im Bitrix24 Account in verschiedenen Abteilungen anzugeben.

Es stehen Ihnen dabei 2 Varianten zur Auswahl:

1. Wählen Sie im Profil des Nutzers bzw. des Mitarbeiters die Abteilungen aus, indem Sie die Taste „ctrl“ bzw. „cmd“ halten.

2. Halten Sie die Taste "Shift" in der Unternehmensstruktur und übertragen Sie den Nutzer bzw. den Mitarbeiter in eine andere Abteilung.
  3. Es ist nicht möglich, einen Nutzer in verschiedenen Abteilungen als Abteilungsleiter hinzuzufügen.
Danke, das hilft Danke :) Das hilft nicht Schade :(
Könnten Sie bitte sagen, warum:
Es ist nicht das, was ich suche
Es ist zu kompliziert und unverständlich

Sehen Sie sich unsere Videos an

Bitrix24 Webinaraufnahmen und Videos
Unternehmensstruktur in Bitrix24 Unternehmensstruktur in Bitrix24
Weitere Videos anschauen

Haben Sie keine Antwort auf Ihre Frage gefunden?

Senden Sie Ihre Frage an Bitrix24Care Team
Der technische Support durch die Helpdesk-Techniker ist nur für die Nutzer der kostenpflichtigen Tarife verfügbar. Die Besitzer der kostenlosen Accounts können Dokumentation und Trainingskurse sowie FAQ-Artikel, Kurzvideos und kostenlose Webinare in Gebrauch nehmen. Außerdem können verschiedene zusätzliche Services, wie etwa technische Unterstützung, Schulung, Anpassung etc., bei unseren Partnern gekauft werden