Schwarze Liste

Ranking:

Bitrix24 bietet seine über seine Funktion "Schwarze Liste" die Möglichkeit an, unerwünschte Telefonnummern zu blockieren.

Die Schwarze Liste finden Sie in Ihrem Account im Bereich Telefonie - Verbindung unter dem Punkt Telefonie konfigurieren.

Es sind 2 Varianten verfügbar, wie Sie eine Nummer zur Schwarzen Liste hinzufügen können:
  • Automatisch
  • Im Berech Telefonie - Verbindung - Telefonie konfigurieren - Schwarze Liste klicken Sie das Zahnrad an. Geben Sie nötige Parameter an.

Es ist sehr wichtig, korrekt die Anzahl der Klingeltöne und das Intervall anzugeben, um irrtümlich die Telefonnummern Ihrer Kunden nicht zu blockieren.

Der Administrator des Accounts erhält eine Benachrichtigung, falls eine Nummer automatisch blockiert wurde.

• Manuell
  • Es ist auch möglich, bestimmte unerwünschte Telefonnummern zu sperren. Tippen Sie auf die blaue Schaltfläche Zur Schwarzen Liste hinzufügen.

Alle eingehenden Anrufe von diesen Nummern werden abgelehnt. Die Information über solche Anrufe finden Sie in den Anrufdetails Ihres Bitrix24.

Telefonnummern entsperren

Um Nummern zu entsperren, klicken Sie im Kontextmenü jeder Nummer auf Löschen.

Diese Einstellungen sind nur für den Administrator des Accounts verfügbar.