Log-Datei an technischen Support senden

Ranking:

Wenn Sie Probleme mit der Synchronisierung haben, können Sie die Log-Datei an technischen Support von Bitrix24 senden.

Es wird das Fenster mit folgenden Optionen geöffnet:

-       Ich habe ein Ticket bereits erstellt

-       Ich will ein Ticket erstellen

Wenn Sie noch kein Ticket erstellt haben, klicken Sie die zweite Möglichkeit an und beschreiben Sie das Problem.

Nachdem Sie das Problem beschrieben haben, können Sie das Ticket senden. Zum Schluss erhalten Sie die Ticketnummer, in der die Kommunikation geführt wird.

Danke, das hilft Danke :) Das hilft nicht Schade :(
Könnten Sie bitte sagen, warum:
Es ist nicht das, was ich suche
Es ist zu kompliziert und unverständlich

Sehen Sie sich unsere Videos an

Bitrix24 Webinaraufnahmen und Videos
Weitere Videos anschauen

Haben Sie keine Antwort auf Ihre Frage gefunden?

Senden Sie Ihre Frage an Bitrix24Care Team
Der technische Support durch die Helpdesk-Techniker ist nur für die Nutzer der kostenpflichtigen Tarife verfügbar. Die Besitzer der kostenlosen Accounts können Dokumentation und Trainingskurse sowie FAQ-Artikel, Kurzvideos und kostenlose Webinare in Gebrauch nehmen. Außerdem können verschiedene zusätzliche Services, wie etwa technische Unterstützung, Schulung, Anpassung etc., bei unseren Partnern gekauft werden