Allgemeine Einstellungen: Nachrichten und Chats

Ranking:

Diese Einstellungen können Sie in Ihrem Account unter Einstellungen - Parameter finden.

1. Text der Schaltfläche "Gefällt mir" vor der Abstimmung – Sie haben die Möglichkeit, die Option umzubenennen.

2. "Alle Nutzer" als Option im Activity Stream erlauben

3. "Alle Mitarbeiter/Nutzer" als standardmäßigen Empfänger benutzen

4. 1.png

Wenn die Optionen aktiviert sind, haben Sie die entsprechende Auswahl im Activity Stream.

5. Nutzer können im Allgemeinen Chat Nachrichten schreiben

6. Benachrichtigungen über Einstellung neuer Mitarbeiter im Allgemeinen Chat veröffentlichen

7. Benachrichtigungen über Entlassung der Mitarbeiter im Allgemeinen Chat veröffentlichen

8. Rich Media Links aktivieren

9. Informationen über Einstellung neuer Mitarbeiter im Activity Stream veröffentlichen

10. Alle Nutzer von meinem Bitrix24 können im globalen Network kommunizieren
  11. 3.png