Enterprise - Kosten

Die höchste Edition von Bitrix24 On-Premise ist die Edition Enterprise. Anhängig von Nutzeranzahl werden folgenede Versionen von Enterprise angeboten:

• Bitrix24 Enterprise 1000 (1000 Nutzer) - 24.990,00 Euro
  • Bitrix24 Enterprise 5000 (5000 Nutzer) - 44.990,00 Euro
  • Bitrix24 Enterprise Unlimited - 59.990,00 Euro

Enterprise im Vergleich mit anderen Editionen bietet mehr Nutzer an, wobei sogar ein Unlimited Nutzerpaket verfügbar ist. Was die Funktionalitätsebene angeht, sind die Module Mehrere Niederlassungsportale und Web-Cluster nur in der Edition Enterprise enthalten.

Die Edition macht mehrere Niederlassungsportale möglich, und zwar im Rahmen einer Installation. Dabei ist das ein System, mit einem Kern und einem gemeinsamen Backend, und doch bekommt jede Niederlassung einen eigenen Account.

Einige Funktionalitäten existieren so zu sagen global und sind in allen Niederlassungen vorhanden, dazu gehören:

• Persönliche Kalender, Aufgaben, Dateien, Fotogalerie und Nachrichten des jeweiligen Nutzers;
  • CRM

Folgende Funktionalitäten bekommt jede Niederlassung nur zu eigener Nutzung:

• Blog, Forum und Activity Stream des jeweiligen Nutzers;
  • Der ganze Bereich „Mitarbeiter“ im Hauptmenü;
  • Dokumente
  • Services;
  • Projektgruppen.
Lesen Sie mehr zum Thema im Beitrag "Niederlassungsportale".