Enterprise - Kosten

Ranking:
Edition Enterprise (ehemalig BizPace Enterprise)
  • Bitrix24 Enterprise 1000 (1000 Nutzer) - 24.990,00 Euro
  • Bitrix24 Enterprise 5000 (5000 Nutzer) - 44.990,00 Euro
  • Bitrix24 Enterprise Unlimited - 59.990,00 Euro
Das ist schon eine Schwergewicht-Software, wenn ein solcher Begriff aus dem Bereich Kampfsportarten hier am Platze ist.

Sie bietet nicht nur alle Module, sondern auch eine Cluster-Technologie mit der Möglichkeit, alle Daten und Informationen auf einzelnen Servern zu verteilen, und die Niederlassungsportale, eine Option, mit welcher mehrere Intranets im Rahmen einer Installation möglich sind. Last not least: unbegrenzte Nutzeranzahl ist in dieser Edition auch möglich.
Danke, das hilft Danke :) Das hilft nicht Schade :(
Könnten Sie bitte sagen, warum:
Es ist nicht das, was ich suche
Es ist zu kompliziert und unverständlich

Sehen Sie sich unsere Videos an

Bitrix24 Webinaraufnahmen und Videos
Weitere Videos anschauen

Haben Sie keine Antwort auf Ihre Frage gefunden?

Senden Sie Ihre Frage an Bitrix24Care Team
Der technische Support durch die Helpdesk-Techniker ist nur für die Nutzer der kostenpflichtigen Tarife verfügbar. Die Besitzer der kostenlosen Accounts können Dokumentation und Trainingskurse sowie FAQ-Artikel, Kurzvideos und kostenlose Webinare in Gebrauch nehmen. Außerdem können verschiedene zusätzliche Services, wie etwa technische Unterstützung, Schulung, Anpassung etc., bei unseren Partnern gekauft werden