Enterprise - Kosten

Ranking:
Edition Enterprise (ehemalig BizPace Enterprise)
  • Bitrix24 Enterprise 1000 (1000 Nutzer) - 24.990,00 Euro
  • Bitrix24 Enterprise 5000 (5000 Nutzer) - 44.990,00 Euro
  • Bitrix24 Enterprise Unlimited - 59.990,00 Euro
Das ist schon eine Schwergewicht-Software, wenn ein solcher Begriff aus dem Bereich Kampfsportarten hier am Platze ist.

Sie bietet nicht nur alle Module, sondern auch eine Cluster-Technologie mit der Möglichkeit, alle Daten und Informationen auf einzelnen Servern zu verteilen, und die Niederlassungsportale, eine Option, mit welcher mehrere Intranets im Rahmen einer Installation möglich sind. Last not least: unbegrenzte Nutzeranzahl ist in dieser Edition auch möglich.