Bitrix24.CRM / Preise

Edition Bitrix24.CRM

• 12 Nutzer - 1.490,00 Euro

Das ist eine schlanke und vereinfachte Version von Bitrix24 On-Premise. In dieser Edition sind nach wie vor Gruppen, Aufgaben, Dokumente, Kalender u.v.a. zu finden, und natürlich auch der Activity Stream.

Nutzerzahl - 12

Websites - 10

Eine ausführliche Vergleichstabelle von Bitrix24 Editionen finden Sie auf unserer Website.

Nur muss man bei dieser Edition immer daran denken, dass sie – wegen der Nutzerzahl – für ganz kleine Teams gedacht ist, sei es eine kleine Firma oder eine Vertriebsabteilung innerhalb eines Unternehmens.