Bitrix24.CRM / Preise

Ranking:
Edition Bitrix24.CRM
  • 12 Nutzer - 1.490,00 Euro
Das ist eine schlanke und leichte Version von Bitrix24 On-Premise, sie ist nun viele unnötige Last (in Form von ausgeklügelten  jedoch schweren Modulen) losgeworden und beschränkt sich nur auf das Nötigste, was aber KEINESFALLS nur CRM ist.

In dieser Edition sind nach wie vor Gruppen, Aufgaben, Dokumente, Kalender u.v.a. zu finden, und natürlich auch der Activity Stream.

Nur muss man bei dieser Edition immer daran denken, dass sie – wegen der Nutzerzahl – für ganz kleine Teams gedacht ist, sei es eine kleine Firma oder eine Vertriebsabteilung innerhalb eines Unternehmens.