Ereignisprotokoll

Ranking:
Das Ereignisprotokoll ist in allen kostenpflichtigen Tarifen verfügbar.

Das Ereignisprotokoll finden Sie im Bereich Einstellungen und es ist für Administratoren des Accounts verfügbar.

Parameter des Ereignisprotokolls

• Nutzer - Vor- und Nachname des Mitarbeiters
  • IP – IP-Adresse des Nutzers zum Anmeldezeitpunkt
  • Uhrzeit – Datum und die genaue Uhrzeit

Filter

Die Ereignisse können nach Nutzern und Datum gefiltert werden.

Auf solche Weise sehen Sie sofort, ob der Mitarbeiter sich im Büro, von zu Hause oder von einem anderen Ort und wann eingeloggt hat.

Außerdem bietet Bitrix24 die Möglichkeit an, für bestimmte Nutzer oder Abteilungen den Zugriff auf den Service nur von bestimmten IP-Adressen zu erlauben.

Weitere Informationen zum Thema finden Sie im Beitrag "IP-Einschränkungen".