Aufgabe direkt im Chat erstellen

Im Bitrix24 Messenger können Sie Aufgaben direkt im Chat erstellen.

Klicken Sie eine beliebige Nachricht an, um das Menü mit allen verfügbaren Optionen aufzurufen. Tippen Sie auf Erstellen und wählen Sie den Punkt Aufgabe aus.

In der erstellten Aufgabe werden Sie zum Ersteller und der verantwortlichen Person. Die anderen Chat-Teilnehmer werden als Beobachter in der Aufgabe angegeben.

Jedoch kann man jederzeit die angelegte Aufgabe bearbeiten und die Rollen wie gewünscht ändern.

Der Text der Nachricht zur Aufgabenbeschreibung hinzugefügt.

Außerdem können Sie aus dem Chat eine Aufgabe erstellen, indem Sie auf das Pluszeichen im Texteingabefeld klicken und den Punkt Aufgabe erstellen auswählen.

Alle Teilnehmer werden in diesem Chat informiert, dass eine Aufgabe aus der Nachricht erstellt wurde.