Marketing Automation in Bitrix24

Ranking:

Starten Sie Ihre Facebook-Werbeanzeigen direkt aus dem Bitrix24 Account.

Diese Funktion steht allen unseren Nutzern ab dem Tarif PLUS zur Verfügung: so können Sie einzelne Personen oder ganze Gruppen im Facebook erreichen, und zwar anhand von E-Mail-Adressen und Telefonnummern, die Sie in Ihrem CRM abgespeichert haben.

Werbeanzeige für einen bestimmten Lead bzw. Auftrag aktivieren

Um diese Möglichkeit zu finden, öffnen Sie bitte einen Lead oder einen Auftrag, klicken Sie Automatisierung – Automatisierungsregeln konfigurieren – hinzufügen – Werbung – Facebook Werbeanzeigen – verbinden an:

Bestätigen Sie die Anmeldung und klicken Sie „OK“ beim „Bitrix24 möchte: Verwaltung deiner Werbeanzeigen“ an.

Nachdem die Verbindung hergestellt wurde, erhalten Sie die Möglichkeit, Ihre Werbeanzeige zu konfigurieren: Zielgruppe hinzuzufügen, Werbeaccount auszuwählen usw.

Werbeanzeige für alle Leads bzw. Aufträge aktivieren

In diesem Fall müssen Sie diesen Weg gehen: CRM – Mehr – Einstellungen – Automatisierung – Leads bzw. Aufträge auswählen:

Hier können Sie die Automatisierungsregeln für alle Leads bzw. Aufträge konfigurieren.

Danke, das hilft Danke :) Das hilft nicht Schade :(
Könnten Sie bitte sagen, warum:
Es ist nicht das, was ich suche
Es ist zu kompliziert und unverständlich

Sehen Sie sich unsere Videos an

Bitrix24 Webinaraufnahmen und Videos
Weitere Videos anschauen

Haben Sie keine Antwort auf Ihre Frage gefunden?

Senden Sie Ihre Frage an Bitrix24Care Team
Der technische Support durch die Helpdesk-Techniker ist nur für die Nutzer der kostenpflichtigen Tarife verfügbar. Die Besitzer der kostenlosen Accounts können Dokumentation und Trainingskurse sowie FAQ-Artikel, Kurzvideos und kostenlose Webinare in Gebrauch nehmen. Außerdem können verschiedene zusätzliche Services, wie etwa technische Unterstützung, Schulung, Anpassung etc., bei unseren Partnern gekauft werden