Bitrix24Care

DocDesigner

Ranking:
Dank der Bitrix24.App „DocDesigner“ können Sie direkt in Ihrem Bitrix24 Account neue Dokumente in PDF und in Doc erstellen.

Wichtige Informationen über die App:

- Die App ist in der Cloud verfügbar;
- Vorlagenanzahl ist unbegrenzt;
- Integration mit Bitrix24 Workflows ist auch möglich.

DocDesigner erstellt Dokumente, die auf Bitrix24 CRM-Daten basierend sind. Alle erstellten Dokumente können automatisch nummeriert und gespeichert werden.

Die App finden Sie direkt in Ihrem Bitrix24 Account (Bereich Anwendungen). Zeigen Sie sie an und klicken Sie die Schaltfläche „Installieren“ an.

Nachdem Sie die App installiert haben, werden all Ihre Elemente aus dem CRM sowie die Aufgaben in die App übertragen. Hier können Sie nun einige Einstellungen vornehmen, und zwar Bereiche und Vorlagen hinzufügen.

Wie man die Vorlagen erstellt, erfahren Sie im Video „DocDesigner for Bitrix24 - Quick start“:

Hier noch ein Paar hilfreiche Videos zur App:

https://www.youtube.com/watch?v=2cx_0cc15l0
https://www.youtube.com/watch?v=l1lHhJkiEgg
https://www.youtube.com/watch?v=wvvjt5o0dXk
https://www.youtube.com/watch?v=9Y2rXBCMrQE