DocDesigner

Dank der Bitrix24.App „DocDesigner“ können Sie direkt in Ihrem Bitrix24 Account neue Dokumente in PDF.- und in Doc.-Format erstellen.

DocDesigner installieren

Im Bereich Anwendungen finden Sie mit dem Filter DocDesigner und klicken Sie auf Anzeigen.

Klicken Sie auf Installieren. Nachdem Sie Bitrix24 Marketplace Terms of Service und die Datenschutzerklärung akzeptiert haben, klicken Sie erneut auf Installieren.

Erledigt! Die installierte App ist einsatzbereit.

Nachdem Sie die App installiert haben, werden alle Ihre Elemente aus dem CRM sowie die Aufgaben in die App übertragen. Hier können Sie nun einige Einstellungen vornehmen, und zwar Bereiche und Vorlagen hinzufügen.

Wichtige Informationen über die App:

• Die App ist in der Cloud verfügbar
  • Vorlagenanzahl ist unbegrenzt
  • Integration mit Bitrix24 Workflows ist auch möglich.
  • DocDesigner erstellt Dokumente, die auf Bitrix24 CRM-Daten basiert sind. Alle erstellten Dokumente können automatisch nummeriert und gespeichert werden.

Wie man die Vorlagen erstellt, erfahren Sie im Video „DocDesigner for Bitrix24 - Quick start“:

Hier noch ein Paar hilfreiche Videos zur App:

https://www.youtube.com/watch?v=2cx_0cc15l0
https://www.youtube.com/watch?v=l1lHhJkiEgg
https://www.youtube.com/watch?v=wvvjt5o0dXk
https://www.youtube.com/watch?v=9Y2rXBCMrQE