DocDesigner

Ranking:
Dank der Bitrix24.App „DocDesigner“ können Sie direkt in Ihrem Bitrix24 Account neue Dokumente in PDF und in Doc erstellen.

Wichtige Informationen über die App:

- Die App ist in der Cloud verfügbar;
- Vorlagenanzahl ist unbegrenzt;
- Integration mit Bitrix24 Workflows ist auch möglich.

DocDesigner erstellt Dokumente, die auf Bitrix24 CRM-Daten basierend sind. Alle erstellten Dokumente können automatisch nummeriert und gespeichert werden.

Die App finden Sie direkt in Ihrem Bitrix24 Account (Bereich Anwendungen). Zeigen Sie sie an und klicken Sie die Schaltfläche „Installieren“ an.

Nachdem Sie die App installiert haben, werden all Ihre Elemente aus dem CRM sowie die Aufgaben in die App übertragen. Hier können Sie nun einige Einstellungen vornehmen, und zwar Bereiche und Vorlagen hinzufügen.

Wie man die Vorlagen erstellt, erfahren Sie im Video „DocDesigner for Bitrix24 - Quick start“:

Hier noch ein Paar hilfreiche Videos zur App:

https://www.youtube.com/watch?v=2cx_0cc15l0
https://www.youtube.com/watch?v=l1lHhJkiEgg
https://www.youtube.com/watch?v=wvvjt5o0dXk
https://www.youtube.com/watch?v=9Y2rXBCMrQE

Danke, das hilft Danke :) Das hilft nicht Schade :(
Könnten Sie bitte sagen, warum:
Es ist nicht das, was ich suche
Es ist zu kompliziert und unverständlich

Sehen Sie sich unsere Videos an

Bitrix24 Webinaraufnahmen und Videos
Weitere Videos anschauen

Haben Sie keine Antwort auf Ihre Frage gefunden?

Senden Sie Ihre Frage an Bitrix24Care Team
Der technische Support durch die Helpdesk-Techniker ist nur für die Nutzer der kostenpflichtigen Tarife verfügbar. Die Besitzer der kostenlosen Accounts können Dokumentation und Trainingskurse sowie FAQ-Artikel, Kurzvideos und kostenlose Webinare in Gebrauch nehmen. Außerdem können verschiedene zusätzliche Services, wie etwa technische Unterstützung, Schulung, Anpassung etc., bei unseren Partnern gekauft werden