Bitrix24Care

Pop-up vom Windows

Ranking:

Bitrix24 bietet die Möglichkeit, den Bitrix24 Kalender und die Bitrix24 Aufgaben mit dem Outlook zu synchronisieren.

Wichtig! Nachdem Sie die Synchronisierung durchgeführt haben, werden Sie öfters das Pop-up vom Windows erhalten: „Verbindung mit meinefirma.bitrix24.de wird hergestellt“, indem Sie gefordert werden, die Login-Daten einzugeben, obwohl Sie in Ihrem Bitrix24 Account angemeldet sind.

Das ist kein Fehler seitens Bitrix24, diese Meldung kann weder verhindert, noch technisch gelöst werden, außer Sie deaktivieren die Synchronisierung und löschen die Bereiche im Outlook, die bei der Synchronisierung mit Bitrix24 entstanden sind: die Aufgaben bzw. den Kalender.