Bitrix24Care

Pop-up vom Windows "Verbindung mit хххх.bitrix24.de wird hergestellt“"

Ranking:

Bitrix24 bietet die Möglichkeit, den Bitrix24 Kalender und die Bitrix24 Aufgaben mit dem Outlook zu synchronisieren.

Nachdem Sie die Synchronisierung durchgeführt haben, werden Sie öfters das Pop-up vom Windows erhalten: „Verbindung mit meinefirma.bitrix24.de wird hergestellt“, indem Sie gefordert werden, die Login-Daten einzugeben, obwohl Sie in Ihrem Bitrix24 Account angemeldet sind.

Das ist KEIN Fehler seitens Bitrix24, diese Meldung kann weder verhindert, noch technisch gelöst werden, außer Sie deaktivieren die Synchronisierung und löschen die Bereiche im Outlook, die bei der Synchronisierung mit Bitrix24 entstanden sind: die Aufgaben bzw. den Kalender.

Danke, das hilft Danke :) Das hilft nicht Schade :(
Könnten Sie bitte sagen, warum:
Es ist nicht das, was ich suche
Es ist zu kompliziert und unverständlich

Sehen Sie sich unsere Videos an

Bitrix24 Webinaraufnahmen und Videos
Termine aus dem Bitrix24 Chat erstellen Termine aus dem Bitrix24 Chat erstellen
Weitere Videos anschauen

Haben Sie keine Antwort auf Ihre Frage gefunden?

Senden Sie Ihre Frage an Bitrix24Care Team
Der technische Support durch die Helpdesk-Techniker ist nur für die Nutzer der kostenpflichtigen Tarife verfügbar. Die Besitzer der kostenlosen Accounts können Dokumentation und Trainingskurse sowie FAQ-Artikel, Kurzvideos und kostenlose Webinare in Gebrauch nehmen. Außerdem können verschiedene zusätzliche Services, wie etwa technische Unterstützung, Schulung, Anpassung etc., bei unseren Partnern gekauft werden