Bitrix24Care

Instagram integrieren

Ranking:

Verbinden Sie Instagram mit einem Kommunikationskanal, um Kommentare Ihrer Kunden im Bitrix24 Chat zu erhalten.

Um Instagram mit Ihrem Bitrix24 zu verbinden, gehen Sie bitte wie folgt vor:

1. Öffnen Sie in Ihrem Bitrix24 Account den Bereich Kommunikationskanäle.

2. Wählen Sie Instagram im Feld Kommunikationskanäle verbinden aus.

3. Klicken Sie Verbinden – Einloggen – Speichern an.

Erledigt, Ihr Instagram Account ist jetzt einsatzbereit!

Ab jetzt werden alle Kommentare zu den Instagram Beiträgen direkt im Bitrix24 Chat landen. Und dazu bekommen Sie Möglichkeit, die Kontaktdaten im Bitrix24 CRM zu speichern.

Die Kommentare aus Instagram werden alle 15 Minuten ins Bitrix24 Account geladen.
Bitte, beachten Sie! Es gibt einige Einschränkungen für die Antworten auf die Kommentare, die seitens Instagram festgelegt werden:
  • Es dürfen nur 60 Antworten pro Stunde auf die Kommentare versendet werden.
  • Nur bis zu 300 Symbole kann eine Antwort bzw. Nachricht groß sein. Falls Ihre Antwort mehr als 300 Symbole enthält, wird sie auf mehrere Antworten aufgeteilt.
  • Eine Antwort darf nicht mehr als 4 Hashtags enthalten, ansonsten wird sie nicht versendet.
  • Eine Antwort darf nur einen Link beinhalten.

Wenn ein Popup-Fenster der Instagram-Autorisierung andauernd erscheint

Wenn Sie versuchen, die Integration der Bitrix24 Komminikationskanälen mit Instagram zu konfigurieren und dabei immer wieder ein Popup-Fenster der Instagram-Autorisierung angezeigt bekommen, gehen Sie bitte wie folgt vor:

• Öffnen Sie ein Inkognito-Fenster im Browser (oder nutzen Sie einen anderen Browser, wo Sie im Instagram noch nicht eingeloggt sind);
  • Öffnen Sie Ihren Bitrix24 Account – Kommunikationskanäle
  • Klicken Sie Instagram verbinden an
  • Fügen Sie im Popup-Fenster der Autorisierung Ihre Login und Passwort für Instagram hinzu.

Beiträge, die wir Ihnen auch empfehlen