Bitrix24Care

Instagram integrieren

Ranking:

Die Verbindung ist sehr einfach herzustellen:

Schritt 1. Öffnen Sie in Ihrem Bitrix24 Account den Bereich „Offene Linien“.

Schritt 2. Wählen Sie „Instagram“ im Feld Verbundene Kommunikationslinien aus.

Schritt 3. Klicken Sie nacheinander Verbinden – Einloggen – Speichern an

Erledigt, Ihr Instagram Account ist jetzt einsatzbereit!

Ab jetzt werden alle Kommentare zu den Instagram Beiträgen direkt im Bitrix24 Chat landen. Und dazu bekommen Sie Möglichkeit, die Kontaktdaten im Bitrix24 CRM zu speichern.

Die Kommentare aus Instagram werden alle 15 Minuten ins Bitrix24 Account geladen.

Es gibt einige Einschränkungen für die Antworten auf die Kommentare, die seitens Instagram festgelegt werden:

· Es dürfen nur 60 Antworten pro Stunde auf die Kommentare versendet werden

· Nur bis zu 300 Symbole kann eine Antwort bzw. Nachricht groß sein. Falls Ihre Antwort mehr als 300 Symbole besitzt, wird sie auf mehrere Antworten aufgeteilt

· Eine Antwort darf nicht mehr als 4 Hashtags besitzen, ansonsten wird sie nicht versendet

· Eine Antwort darf nur einen Link beinhalten

· Eine Nachricht darf nicht nur aus Großbuchstaben bestehen

Wenn ein Popup-Fenster der Instagram-Autorisierung andauernd erscheint

Werden Sie versuchen, die Integration der Bitrix24 Offenen Linien mit Instagram zu konfigurieren und werden dabei immer wieder ein Popup-Fenster der Instagram-Autorisierung angezeigt bekommen, sollten Sie Folgendes machen:

• Öffnen Sie ein Inkognito-Fenster im Browser (oder nutzen Sie einen anderen Browser, wo Sie im Instagram noch nicht eingeloggt sind);
  • Öffnen Sie Ihren Bitrix24 Account – Offene Linie
  • Klicken Sie Instagram verbinden an
  • Fügen Sie im Popup-Fenster der Autorisierung Ihre Login und Passwort für Instagram hinzu.