Bitrix24Care

Das neue Design von Bitrix24

Ranking:
Bitrix24 bekommt das neue Design – das heißt, Sie können das Menü an Ihre persönlichen Bedürfnisse anpassen.

Das Haupttool auswählen

Das macht Ihre tägliche Arbeit einfacher: das ausgewählte Tool wird immer als erstes angezeigt, und das Menü wird nur die benötigten Punkte enthalten. Sie können das Menü auch jederzeit bearbeiten.

Zur Auswahl haben Sie (Menü konfigurieren – Menü Zurücksetzen):

- Kommunikation
- CRM
- Aufgaben

Das Menü links ist jetzt kompakter

- Jeder Nutzer bzw. Mitarbeiter kann das Menü für sich persönlich anpassen
- Die Punkte im Menü kann man ziehen, um die Position zu ändern
- Die Punkte, die Sie nicht so oft nutzen, können Sie ausblenden
- Jeder Punkt kann als Hauptseite in Ihrem Bitrix24 eingestellt werden, indem man ihn in der Liste ganz oben platziert
- Das Linke Menü kann man komplett ausblenden
- Die Einstellungen kann man jederzeit zurücksetzen

Horizontales Menü für jeden Bereich

- Die Punkte kann man ziehen, um die Position zu ändern
- Die Punkte, die Sie nicht so oft nutzen, können Sie unter „Mehr“ verstecken