Bitrix24Care

Das öffentliche Konto von Viber mit dem Bitrix24 Account verbinden

Ranking:
Öffnen Sie bitte die mobile App von Viber und klicken Sie die Informationen vom öffentlichen Konto an.

Android

iOS (iPhone)

Danach klicken „Infos bearbeiten“ an und kopieren Sie Ihren App-Schlüssel, um ihn in den Eistellungen von den Bitrix24 offenen Linien einzufügen.

Erledigt, jetzt können Sie die Nachrichten aus den Dialogen der Viber öffentlichen Chats direkt in Ihrem Bitrix24 erhalten und mit Ihren Kunden schnell und effektiv kommunizieren.