Wann lohnt es sich zum Tarif START+ zu wechseln?

Ranking:

Tarif START+ ist gut für die Einmannfirma oder ein Geschäft zu zweit geeignet und bietet dazu alle nötigen Tools zu einem möglichst günstigen Preis an.

Es ist sinnvoll zum Tarif START+ zu wechseln, wenn

• Ihre Firma maximal 2 Mitarbeiter hat;

• Sie mehr 10 GB Speicherplatz brauchen;

• Ihre Website eine wichtige Quelle zur Kundengewinnung ist (Sie können bis zu 10 Websites erstellen) ;

• Sie aktiv mit dem CRM arbeiten (der Tarif bietet Zugriff auf einige erweiterte CRM-Funktionen)

Im Tarif Start+ sind Business Tools (Aufgaben, CRM, Kalender, Drive) für 24 Nutzer verfügbar.

Sie brauchen mehr Speicherplatz

Im kostenlosen Tarif sind 5 GB verfügbar. Der Speicherplatz in der Cloud kann wegen vieler E-Mails mit Anhängen, Dateien und Dokumenten schnell aufgebraucht werden.

Im Tarif Start+ stehen Ihnen 10 GB zur Verfügung.

Ihre Website ist eine wichtige Ressource zur Kundengewinnung

Dank den Online-Formularen haben Sie die Möglichkeit, neue Kontakte sowie zusätzliche Informationen über Kunden zu erhalten.

Nutzen Sie Online-Formulare im Chat, auf den Seiten Ihrer Website, oder senden Sie einen Link zur öffentlichen Seite, sodass Ihre Kunden das Formular ausfüllen, sobald sie es können.

Sie arbeiten sehr aktiv mit den Kundendaten und gewinnen ständig neue Kunden

Im CRM wird nach Dubletten gesucht, wenn ein neuer Lead, Kontakt oder ein neues Unternehmen erstellt werden.

Im Tarif START+ ist es möglich, die bereits vorhandene CRM-Datenbank zu durchsuchen und die gefundenen Dubletten zu vereinigen. Außerdem kann nach Dubletten schon beim Import gesucht werden.

Und das alles erhalten Sie für nur 24 Euro im Monat!