FAQ lesen
Neues in Bitrix24
Bitrix24 Support
Registrierung und Autorisierung
Sicherheit
Abonnement
Womit fangen Sie an?
Alaio Vibecode
Mitarbeiter-Widget
Feed
Messenger
Kalender
Drive
Webmail
KI in Bitrix24
Elektronische Unterschrift für HR
Aufgaben
CRM
Buchung
Contact Center
Vertriebsstelle
CRM-Analytik
BI-Builder
Marketing
Websites
Onlineshop
KI-Projekte
Elektronische Unterschrift
Bestandsverwaltung
Mitarbeiter
Telefonie
Einstellungen
Automatisierung
Workflows
Wissensbasis
Videokonferenzen
Bitrix24 Messenger
Allgemeine Fragen
On-Premise Version
Market

Bitrix24 Helpdesk

Einladung zu einem Termin in der mobilen App annehmen oder ablehnen

Wenn ein Kollege Sie als Teilnehmer eines Termins im Kalender hinzufügt, erhalten Sie eine Einladung. Sie können diese Einladung annehmen oder ablehnen.

Falls der Organisator bei der Erstellung des Termins Benachrichtigungen aktiviert hat, wird er über Ihre Entscheidung informiert, sobald Sie die Einladung annehmen oder ablehnen.

In diesem Beitrag erfahren Sie, wie Sie:


Einladung annehmen oder ablehnen

Sie können Ihre Teilnahme auf drei Wegen bestätigen oder ablehnen: über Benachrichtigungen, über den Feed oder direkt im Kalender.

Über Benachrichtigungen: Öffnen Sie den Messenger und tippen Sie auf das Glockensymbol oben rechts.

Suchen Sie die Einladung – dort werden der Terminname, das Datum und der Ort angezeigt. Tippen Sie auf Maximieren.

Tippen Sie auf Bestätigen oder Ablehnen.

Über den Feed: Öffnen Sie den Bereich Menü > Feed.

Suchen Sie die Nachricht mit dem Termin – dort sind Name, Uhrzeit und Ort angegeben. Tippen Sie auf Ich nehme teil oder Teilnahme ablehnen.

Über den Kalender: Öffnen Sie den Kalender. Neue Einladungen werden oben in einem separaten Block angezeigt. Tippen Sie auf Teilnehmen oder Ablehnen.


Entscheidung zur Teilnahme ändern

Falls sich Ihre Pläne ändern, können Sie Ihre Teilnahmeentscheidung nachträglich anpassen.

Öffnen Sie das Terminformular im Kalender.

Tippen Sie auf die Schaltfläche Sie nehmen teil. Im geöffneten Menü wählen Sie Absagen.

Der Status ändert sich auf Sie haben die Teilnahme abgelehnt, und Sie werden in der Liste der Teilnehmer angezeigt, die den Termin abgelehnt haben.


Zu Bitrix24 wechseln
Sie haben noch keinen Account? Jetzt kostenfrei erstellen