Online-Formular mit Regeln

Ranking:

Sie haben die Möglichkeit, in Bitrix24 einfache Formulare und Formulare mit Regeln zu erstellen.

Die Funktion finden Sie im Bereich CRM - Online-Formulare.

Ein Formular mit Regeln wird genauso erstellt, wie das einfache Formular. Hierzu kommt nur noch die Möglichkeit, die Regeln einzugeben:

- wenn - gleich - dann

Danke, das hilft Danke :) Das hilft nicht Schade :(
Könnten Sie bitte sagen, warum:
Es ist nicht das, was ich suche
Es ist zu kompliziert und unverständlich

Sehen Sie sich unsere Videos an

Bitrix24 Webinaraufnahmen und Videos
Integration der CRM-Formulare in Bitrix24 mit Facebook Ads Integration der CRM-Formulare in Bitrix24 mit Facebook Ads
Weitere Videos anschauen

Haben Sie keine Antwort auf Ihre Frage gefunden?

Senden Sie Ihre Frage an Bitrix24Care Team
Der technische Support durch die Helpdesk-Techniker ist nur für die Nutzer der kostenpflichtigen Tarife verfügbar. Die Besitzer der kostenlosen Accounts können Dokumentation und Trainingskurse sowie FAQ-Artikel, Kurzvideos und kostenlose Webinare in Gebrauch nehmen. Außerdem können verschiedene zusätzliche Services, wie etwa technische Unterstützung, Schulung, Anpassung etc., bei unseren Partnern gekauft werden