MailChimp mailer

Ranking:
Die App ermöglicht die Integration zwischen MailChimp und Bitrix24. Sie können direkt in Ihrem Bitrix24 Account die Listen mit E-Mail-Adressen verwalten, Versand von E-Mails an Kunden starten, und Effektivität der Kampagnen auswerten.

MailChimp mailer wird in der Cloud und für jeden Nutzer kostenlos angeboten. Die Anwendung finden Sie bei uns auf der Website oder direkt in Ihrem Bitrix24 Account im Bereich Anwendungen – Marketplace.

Nachdem Sie die App installiert haben, benötigen Sie den MailChimp-Schlüssel.

Schlüssel für MailChimp - das ist ein einmaliger Schlüssel, der einen Zugriff auf alle Daten des Accounts MailChimp ermöglicht. Um diesen Schlüssel zu bekommen, müssen Sie folgendes machen:

1. Melden Sie sich in MailChimp an.
2. Wechseln Sie in die Account-Einstellungen (Account Settings). Hier müssen Sie API keys im Menüpunkt Extras auswählen.
3. Erstellen Sie einen Schlüssel (Create a Key) im Bereich Your API keys.
4. Kopieren Sie den Schlüssel API Key und fügen Sie ihn ein ins Feld Schlüssel MailChimp im Formular mit Einstellungen auf der Seite der App MailChimp Newsletter.

Newsletter - das ist ein Identifikator der Kontaktliste für den Newsletter, in dieser Liste werden die Kontaktgruppen nach erstellten Kampagnen gespeichert. Um diese ID zu bekommen, müssen Sie folgendes machen:

1. Melden Sie sich in MailChimp an.
2. Wechseln Sie auf die Seite mit Listen (Lists).
3. Wechseln Sie in die erstellte Liste.
4. Dann wechseln Sie auf die Seite Manage subscribers - Groups.
5. Erstellen Sie eine Gruppe Create Groups. Dadurch werden Interesting Groups aktiviert, was Ihnen erlaubt, Kontakte nach Kampagnen zu gruppieren. Ohne Aktivierung wird die Lösung nicht funktionieren.

So können Sie die Konfiguration starten und die Arbeit mit MailChimp anfangen.

Die Antworten auf die häufigsten Fragen finden Sie hier: http://marketplace.artdepo.com.ua/de/mailchimp/#faq

Danke, das hilft Danke :) Das hilft nicht Schade :(
Könnten Sie bitte sagen, warum:
Es ist nicht das, was ich suche
Es ist zu kompliziert und unverständlich

Sehen Sie sich unsere Videos an

Bitrix24 Webinaraufnahmen und Videos
Weitere Videos anschauen

Haben Sie keine Antwort auf Ihre Frage gefunden?

Senden Sie Ihre Frage an Bitrix24Care Team
Der technische Support durch die Helpdesk-Techniker ist nur für die Nutzer der kostenpflichtigen Tarife verfügbar. Die Besitzer der kostenlosen Accounts können Dokumentation und Trainingskurse sowie FAQ-Artikel, Kurzvideos und kostenlose Webinare in Gebrauch nehmen. Außerdem können verschiedene zusätzliche Services, wie etwa technische Unterstützung, Schulung, Anpassung etc., bei unseren Partnern gekauft werden