Bitrix24Care

E-Mails im Activity Stream veröffentlichen

Ranking:
Wie funktioniert es?

Leiten Sie die E-Mail aus dem E-Mail-Fach an die spezielle E-Mail-Adresse, die Sie in Ihrem Profil finden:

Alle Dateien, die in der E-Mail vorhanden sind, werden mit übertragen.

Nachdem die Nachricht im Activity Stream landet, können Sie die nötigen Nutzer zum Beitrag hinzufügen, in dem Sie einfach auf „Empfänger hinzufügen“ anklicken. So können Sie schnell und einfach die wichtigen Aspekte aus der E-Mail mit den Kollegen direkt in Ihrem Bitrix24 besprechen.

Diese Funktion ist in jedem Tarif von Bitrix24 vorhanden!