Beiträge im Feed per E-Mail erstellen

Arbeiten Sie im Feed mit Partnern und Kunden, auch wenn sie in Ihrem Account nicht registriert sind.

Öffnen Sie Ihr Nutzerprofil und klicken Sie auf die Schaltfläche Sicherheit.

Gehen Sie auf E-Mails leiten > Um eine Nachricht im Feed zu erstellen. Kopieren Sie die Adresse und teilen Sie diese mit einem externen Nutzer so, wie es Ihnen bequem ist.

Die E-Mail-Adresse ist für jeden Bitrix24-Mitarbeiter einzigartig und wird nur zum Erstellen von Nachrichten im Feed verwendet.

Der externe Nutzer sendet eine Nachricht an diese E-Mail-Adresse. An die Nachricht kann man Dateien bis zu einer maximalen Größe von 14 MB anhängen, sie werden auch im Feed veröffentlicht.

Nach dem Absenden der E-Mail erscheint der neue Beitrag im Feed.

Als Autor und Empfänger wird der Mitarbeiter angegeben, an dessen Adresse die E-Mail abgesendet wurde. Jetzt können Sie den Beitrag weiter verarbeiten: den Text editieren, neue Empfänger hinzufügen, eine Aufgabe daraus erstellen usw.

Auf die gleiche Weise kann ein externer Nutzer auch eine Aufgabe erstellen. Lesen Sie mehr zum Thema im Beitrag:

Aufgaben per E-Mail erstellen

Wichtige Informationen für die Administratoren des Accounts

Für die Kommunikation mit externen Nutzern per E-Mail mit der Funktion Eigene Domain für Bitrix23 muss MX-Eintrag des Bitrix24 E-Mail-Services: mail-001.bitrix24.com erforderlich angegeben werden. Zu diesem Zweck kontaktieren Sie bitte den Administrator Ihrer Domain.