Bitrix24Care

Aufgabe per E-Mail versenden

Ranking:

Sie können eine Aufgabe für ihre Kollegen oder Extranet-Nutzer nicht nur in Ihrem Bitrix24 Account erstellen, sondern auch per E-Mail senden.

Geben Sie einfach im Feld Verantwortliche Person eine E-Mail-Adresse ein.

Der Empfänger erhält eine Benachrichtigung per E-Mail zugeschickt und kann im Browser mit der Aufgabe arbeiten, sie kommentieren, Dateien hinzufügen. All diese Daten werden in der Aufgabe im Bitrix24 Account erscheinen.

Bitrix24 Webinaraufnahmen und Videos
Teilaufgaben in Bitrix24 Teilaufgaben in Bitrix24
Aufgaben exportieren Aufgaben exportieren