Bitrix24Care

Aufgabe per E-Mail versenden

Ranking:
Sie können eine Aufgabe für ihre Kollegen oder Extranet-Nutzer nicht nur in Ihrer Bitrix24 Instanz erstellen, sondern auch per E-Mail verschicken.

Geben Sie einfach im Feld „Verantwortliche Person“ die E-Mail-Adresse ein:

Der Empfänger erhält eine Benachrichtigung per E-Mail zugeschickt und kann im Browser mit der Aufgabe arbeiten, sie kommentieren, Dateien hinzufügen. All diese Daten werden in der Aufgabe im Bitrix24 Account erscheinen.