Aufgaben aus E-Mails

Ranking:

Ohne Zweifel sind E-Mail ein wichtiges und populäres Werkzeug zur Kommunikation im Business. In Bitrix24 kann man per E-Mail nicht nur kommunizieren, sondern auch Aufgaben per E-Mail für andere Mitarbeiter erstellen.

So funktioniert es

Um die Aufgabe zu erstellen, reicht es, eine E-mail an die spezielle E-Mail-Adresse zu senden.

Die Option finden Sie in Ihrem Profil, im Feld "Um eine Aufgabe zu erstellen", klicken Sie auf Anzeigen.

Kopieren Sie die Adresse.

Diese E-Mail-Adresse ist für jeden Mitarbeiter und Extranet-Nutzer einmalig und kann nur zum Erstellen der Aufgaben genutzt werden.

Fügen Sie die kopierte Zeile im Adressfeld der abgesendeten E-Mail ein. In der E-Mail fügend Sie die Beschreibung der Aufgabe und andere nötige Informationen hinzu.

Aufgrund dieser E-Mail wird eine Aufgabe erstellt. Zum Verantwortlichen und Ersteller wird der Mitarbeiter, auf dessen Adresse die E-Mail gesendet wurde.

Die maximale Größe der gesendeten E-Mail ist 25 MB.
Danke, das hilft Danke :) Das hilft nicht Schade :(
Könnten Sie bitte sagen, warum:
Es ist nicht das, was ich suche
Es ist zu kompliziert und unverständlich

Sehen Sie sich unsere Videos an

Bitrix24 Webinaraufnahmen und Videos
Weitere Videos anschauen

Haben Sie keine Antwort auf Ihre Frage gefunden?

Senden Sie Ihre Frage an Bitrix24Care Team
Der technische Support durch die Helpdesk-Techniker ist nur für die Nutzer der kostenpflichtigen Tarife verfügbar. Die Besitzer der kostenlosen Accounts können Dokumentation und Trainingskurse sowie FAQ-Artikel, Kurzvideos und kostenlose Webinare in Gebrauch nehmen. Außerdem können verschiedene zusätzliche Services, wie etwa technische Unterstützung, Schulung, Anpassung etc., bei unseren Partnern gekauft werden