Bitrix24Care

Aufgaben aus E-Mails

Ranking:
Jeder Nutzer kann sehr einfach eine neue Aufgabe hinzufügen, indem er die E-Mail an eine spezielle Adresse, die im Profil steht, weiterleitet.

Öffnen Sie die E-Mail, die Sie brauchen, und leiten Sie sie an diese spezielle Adresse weiter:

In Ihrem Bitrix24 Account erhalten Sie eine Benachrichtigung darüber, dass eine neue Aufgabe hinzugefügt wurde:

Klicken Sie die Aufgabe an, um sie zu öffnen. Jetzt können Sie damit direkt in Ihrem Bitrix24 Account weiterarbeiten. Die Dateien, die es in der E-Mail gab, werden auch weitergeleitet und in der Aufgabe erscheinen.