I'm a translator

Ranking:
Dank I'm a translator können Sie die Texte in eine andere Sprache übersetzen. Die App unterstützt 63 Sprachen. Sie ist für jeden Bitrix24 Nutzer absolut kostenlos.

Sie finden sie direkt in Ihrem Bitrix24 Account im Bereich Anwendungen – Marketplace:

Nachdem Sie den Button „Installieren“ anklickt haben, wird die App in Ihrem Messenger verfügbar:

Falls Sie die Sprache ändern möchten, geben Sie das Kommando: /changelang ein und wählen Sie die Sprache aus, die Sie brauchen:

Der Text, den Sie eingeben, wird automatisch in die Sprache übersetzt, die Sie ausgesucht haben.

Danke, das hilft Danke :) Das hilft nicht Schade :(
Könnten Sie bitte sagen, warum:
Es ist nicht das, was ich suche
Es ist zu kompliziert und unverständlich

Sehen Sie sich unsere Videos an

Bitrix24 Webinaraufnahmen und Videos
Weitere Videos anschauen

Haben Sie keine Antwort auf Ihre Frage gefunden?

Senden Sie Ihre Frage an Bitrix24Care Team
Der technische Support durch die Helpdesk-Techniker ist nur für die Nutzer der kostenpflichtigen Tarife verfügbar. Die Besitzer der kostenlosen Accounts können Dokumentation und Trainingskurse sowie FAQ-Artikel, Kurzvideos und kostenlose Webinare in Gebrauch nehmen. Außerdem können verschiedene zusätzliche Services, wie etwa technische Unterstützung, Schulung, Anpassung etc., bei unseren Partnern gekauft werden