I'm a translator

Ranking:
Dank I'm a translator können Sie die Texte in eine andere Sprache übersetzen. Die App unterstützt 63 Sprachen. Sie ist für jeden Bitrix24 Nutzer absolut kostenlos.

Sie finden sie direkt in Ihrem Bitrix24 Account im Bereich Anwendungen – Marketplace:

Nachdem Sie den Button „Installieren“ anklickt haben, wird die App in Ihrem Messenger verfügbar:

Falls Sie die Sprache ändern möchten, geben Sie das Kommando: /changelang ein und wählen Sie die Sprache aus, die Sie brauchen:

Der Text, den Sie eingeben, wird automatisch in die Sprache übersetzt, die Sie ausgesucht haben.