Sticky Notes

Ranking:
Sticky Notes hilft Ihnen, schnell und einfach die Notizen direkt in Ihrem Birix24 Account zu erstellen.

Die App wird allen Nutzern absolut kostenlos zur Verfügung gestellt. Sticky Notes ist nur in der Cloud Version von Bitrix24 verfügbar.

Sie finden sie auf unserer Website oder in Ihrem Bitrix24 Account im Bereich Anwendungen:

Nachdem Sie die App installiert haben, können Sie spielerisch verschiedene Notizen erstellen und speichern.

Danke, das hilft Danke :) Das hilft nicht Schade :(
Könnten Sie bitte sagen, warum:
Es ist nicht das, was ich suche
Es ist zu kompliziert und unverständlich

Sehen Sie sich unsere Videos an

Bitrix24 Webinaraufnahmen und Videos
Weitere Videos anschauen

Haben Sie keine Antwort auf Ihre Frage gefunden?

Senden Sie Ihre Frage an Bitrix24Care Team
Der technische Support durch die Helpdesk-Techniker ist nur für die Nutzer der kostenpflichtigen Tarife verfügbar. Die Besitzer der kostenlosen Accounts können Dokumentation und Trainingskurse sowie FAQ-Artikel, Kurzvideos und kostenlose Webinare in Gebrauch nehmen. Außerdem können verschiedene zusätzliche Services, wie etwa technische Unterstützung, Schulung, Anpassung etc., bei unseren Partnern gekauft werden