FAQ lesen
Neues in Bitrix24
Bitrix24 Support
Registrierung und Autorisierung
Sicherheit
Abonnement
Womit fangen Sie an?
Alaio Vibecode
Mitarbeiter-Widget
Feed
Messenger
Kalender
Drive
Webmail
KI in Bitrix24
Elektronische Unterschrift für HR
Aufgaben
CRM
Buchung
Contact Center
Vertriebsstelle
CRM-Analytik
BI-Builder
Marketing
Websites
Onlineshop
KI-Projekte
Elektronische Unterschrift
Bestandsverwaltung
Mitarbeiter
Telefonie
Einstellungen
Automatisierung
Workflows
Wissensbasis
Videokonferenzen
Bitrix24 Messenger
Allgemeine Fragen
On-Premise Version
Market

Bitrix24 Helpdesk

Collabs: Womit fangen Sie an?

Collab ist ein Co-Working-Space für die Zusammenarbeit mit externen Teams und Kunden. Wenn Sie beispielsweise eine Schulung für Ihre Mitarbeiter durchführen möchten, laden Sie einen Experten zum Collab ein. Alle Teilnehmer haben die Möglichkeit, die Kursmaterialien zu studieren, diese in gemeinsamen Meetings zu besprechen und an Aufgaben zu arbeiten.

Einheitlicher Raum für die Zusammenarbeit

Alles, was Sie benötigen – Chats, Dateien und Termine – ist direkt in Bitrix24 integriert, sodass Sie nicht zwischen verschiedenen Apps wechseln müssen.

Chats. Hier können Sie Arbeitsfragen diskutieren und gemeinsame Videoanrufe durchführen. Der gesamte Kommunikationsverlauf wird gespeichert, sodass Sie jeden Teilnehmer schnell finden können.

collab.png

Dateien. Speichern und bearbeiten Sie Dokumente zentral an einem Ort. Das minimiert das Risiko von Datenverlust und vereinfacht die Zusammenarbeit.
Dateien im Collab

Aufgaben. Im Collab gehen Absprachen nach der Besprechung nicht verloren, da Aufgaben direkt aus dem Chat heraus erstellt werden können. Alle Aufgaben werden zentral gespeichert, sodass die Collab-Teilnehmer den Projektfortschritt jederzeit verfolgen können.
Aufgaben im Collab

aufgabe.png

Kalender. Finden Sie einfach einen passenden Termin für alle Teilnehmer. Der Collab-Kalender zeigt gemeinsame Zeitfenster und Ereignisse an, sodass Sie mit nur wenigen Klicks einen Termin ohne lange Abstimmungen erstellen können.

Kalender.png

Datensicherheit und Datenspeicherung

Der Chat ist vor Spam und Betrug geschützt. Nur die von Ihnen eingeladenen Personen können dem Collab beitreten. Dementsprechend ist der Zugriff ausschließlich für Teilnehmer möglich und jede Nachricht im Chat stammt sicher von einem Kollegen und nicht von einem Unbefugten.

Um sicherzustellen, dass Teilnehmer nur die erforderlichen Informationen sehen, können Sie Zugriffsrechte festlegen. Sobald ein eingeladener Auftragnehmer seine Arbeit abgeschlossen hat, reicht es aus, ihn aus dem Chat zu entfernen, um seinen Zugriff auf das Collab zu beenden. Deaktivierte Mitarbeiter verlieren automatisch den Zugriff auf Bitrix24.
Collab konfigurieren

Nach dem Entfernen eines Teilnehmers bleiben alle Daten im Collab erhalten.

zugriffsrechte.png

Laden Sie Ihre Kollegen und externen Auftragnehmer zum Collab ein und profitieren Sie von einer nahtlosen Zusammenarbeit. Alles, was Sie benötigen, befindet sich an einem Ort, sodass Sie keine Zeit mit dem Wechseln zwischen verschiedenen Diensten verlieren.


Zu Bitrix24 wechseln
Sie haben noch keinen Account? Jetzt kostenfrei erstellen