top_de
LogIn
Ihr Bitrix24
Loggen Sie sich in Ihrem Bitrix24 ein.
LogIn

Bitrix24Help

Business-Tools

Business-Tools sind erweiterte komplizierte Funktionen in Bitrix24, die wesentlich Ihren Arbeitsablauf erleichtern. Dazu gehören Aufgaben und Projekte, CRM, Kalender, Drive, Workflows, Contact Center, Onlineshop, CRM-Marketing, Geschäftsanalytik, Telefonie.

Die Anzahl der Nutzer, die Zugriff auf Business-Tools in Bitrix24 haben, hängt von Ihrem Tarif ab.

Extranet-Nutzer werden auch als Business-Nutzer berücksichtigt.

Die Anzahl der Business-Nutzer wurde überschritten

Im kostenlosen Tarif ist die Nutzeranzahl uneingeschränkt. Alle Nutzer erhalten automatisch Zugang zu Business-Tools.

In den kostenpflichtigen Tarifen gelten folgenden Regeln:

Bitrix24 wurde nach dem 10. Juni 2020 erstellt

Wenn Bitrix24 nach dem 10. Juni 2020 erstellt wurde und das Limit der Business-Nutzer überschritten ist, wird der Zugriff auf Bitrix24 für die die anderen Nutzer verweigert. Der Mitarbeiter kann sich nur am nächsten Tag einloggen, unter der Bedingung, dass dieses Limit wieder nicht überschritten wurde.

Beispielsweise ist Ihr Tarif durch 6 Nutzer limitiert. Der 7. Nutzer kann sich an diesem Tag nicht einloggen, weil das Limit überschritten wurde.

Für den Administrator des Accounts wird der Zugriff auf Bitrix24 auch verweigert, aber Nutzer mit Adminrechten können in diesem Fall auf die Seiten zugreifen, wo sie entweder Mitarbeiter deaktivieren oder den laufenden Tarif auf einen anderen mit der nötigen Nutzerzahl upgraden können.

Lesen Sie mehr über die neuen Regeln von Zugriffsrechten im Beitrag "Kostenpflichtige Tarife: Neue Logik der Zugriffsrechte auf Werkzeuge".

Bitrix24 wurde vor dem 10. Juni 2020 erstellt

Wenn Ihr Bitrix24 vor dem 10. Juni 2020 erstellt wurde, können Sie in Ihren Account eine uneingeschränkte Anzahl der Nutzer einladen.

Standardmäßig erhalten die ersten 2,6, 24 oder 50 Nutzer (abhängig vom Tarif) den Zugang zu Business-Tools. Für die anderen Nutzer wird der Zugriff auf Business-Tools verweigert. Sie können im Feed oder Chats kommunizieren und Videoanrufe machen.

Administratoren können die Liste mit Business-Nutzern im Bereich Abonnement - Business-Tools einstellen.

business.jpg
Die Änderungen darf man nur einmal am Tag vornehmen. Deswegen bearbeiten Sie wie gewünscht die ganze Liste und nur dann speichern Sie Ihre Einstellungen.
Danke, das hilft
Danke :)
Das hilft nicht
Schade :(
Könnten Sie bitte sagen, warum:
Es ist nicht das, was ich suche
Es ist zu kompliziert und unverständlich
Feedback

Sehen Sie sich unsere Videos an

Bitrix24 Webinaraufnahmen und Videos
Weitere Videos anschauen