3D Avatare in Videoanrufen

In Bitrix24 Videoanrufen können Sie 3D Avatare benutzen. 3D Avatar — ist ein animierter Charakter, der in Echtzeit die Bewegungen und Gesichtsausdrücke Ihres Gesichtes wiederholt, auch wenn Sie einfach zwinkern.

3D Avatare sind nur in der Desktop-Anwendung für Windows, Mac und Linux verfügbar. Die Anwendung können Sie auf unserer Website herunterladen. Wenn diese Funktion in Ihrem Account nicht verfügbar ist, aktualisieren Sie Ihre Desktop-App auf die neuste Version.
Desktop-App installieren
Desktop-App aktualisieren

3D Avatar aktivieren

Sie können 3D-Avatar während eines Videoanrufs aktivieren.

1. Klicken Sie auf Hintergrund ändern.
  2. Öffnen Sie den Bereich 3D Avatare,
  3. Wählen Sie das gewünschte Bild aus und klicken Sie auf Speichern.

Mit jedem Avatar wird ein eigener Hintergrund verbunden, der automatisch beim Auswählen des Avatars aktiviert wird.

Außerdem können Sie einen 3D Avatar im unteren Menü auswählen. Klicken Sie auf Kamera > 3D Avatar und Hintergrund.

3D Avatare deaktivieren

Um 3D Avatare zu deaktivieren, führen Sie folgende Schritte aus:

1. Klicken Sie während eines Videoanrufs auf Hintergrund ändern,
  2. Öffnen Sie den Bereich 3D Avatare,
  3. Klicken Sie auf Ohne Avatar aus.

Zusammenfassung

• 3D Avatar — ist ein animierter Charakter, der in Echtzeit die Bewegungen und Gesichtsausdrücke Ihres Gesichtes wiederholt.
  • 3D Avatare funktionieren nur in der Bitrix24-Anwendung für Windows, Mac und Linux. Wenn diese Funktion in Ihrem Account nicht verfügbar ist, aktualisieren Sie Ihre Anwendung auf die neuste Version.
  • Sie können 3D-Avatare während eines Videoanrufs ein- oder ausschalten, indem Sie auf Hintergrund ändern > 3D Avatare klicken.
  • Mit jedem Avatar wird ein eigener Hintergrund verbunden, der automatisch beim Auswählen des Avatars aktiviert wird.
  • Um Avatar zu deaktivieren, klicken Sie auf Kamera > Ohne Avatar.