Neuigkeiten für den Tarif Enterprise

Im August 2022 haben wir einen neuen Cloud-Tarif Enterprise eingeführt. Dieser Tarif richtet sich auf mittlere und große Unternehmen mit 250-500-1.000 und mehr Mitarbeitern.

Der neue Cloud-Tarif Enterprise stellt hohe Geschwindigkeit, erweiterte Sicherheit und Fehlertoleranz sicher. Zu diesem Zweck haben wir eine spezielle Server-Infrastruktur mit erhörter Leistung bereitgestellt. Die Kunden werden in dedizierten Clustern in zwei unabhängigen Rechenzentren (Master-Master) auf der speziellen, vollständig isolierten Ausrüstung platziert. Abhängig von der Mitarbeiterzahl werden zusätzliche Kapazitäten zugeteilt.

Mehr zum neuen Tarif erfahren Sie auf unserer Website.

Für den Tarif Enterprise stellen wir heutige Updates vor: Niederlassungsstruktur und Login-History.

Niederlassungsstruktur

Die Verwaltung von Niederlassungen passt ausgezeichnet für ein Holding, das in seiner Struktur Niederlassungen, Regionalbüros, Händlerbüros oder oder Franchise hat.

Jede Niederlassung arbeitet in seinem eigenen Bitrix24, mit seinen Mitarbeitern, Zugriffsberechtigungen, einem unabhängigen CRM. Die Zahl der Niederlassungen wird nicht limitiert.

Einfache Nutzende sehen die vollständige Struktur des Unternehmens und der Niederlassungen nicht. Aber bei Bedarf können Sie den Mitarbeitern erlauben, alle oder einige Niederlassungen in der Struktur zu sehen, was ihnen ermöglicht, schnell zwischen den Niederlassungen umzuschalten.

Lesen Sie mehr zum Thema im Beitrag "Niederlassungsstruktur in Bitrix24".

Login-Hostory der Mitarbeiter

Es ist sehr wichtig, die Netzwerksicherheitsmaßnahmen innerhalb jedes Unternehmens einzuhalten. Der unbefugte Zugang zu Informationen kann zu großen Reputationsschaden und finanziellen Auswirkungen in einem großen Unternehmen führen.

Die neue Funktion Login-History ermöglicht es, den Zugang zu Bitrix24 aus verschiedenen Geräten zu kontrollieren. Sie können nachverfolgen, wann, woher und aus welchem Gerät die Anmeldung bei Bitrix24 unter den Login-Daten des Mitarbeiters ausgeführt wurde.

Wenn das System den Zugriff vom unbekannten Gerät registriert, kann sich jeder Nutzer mit einem Klick von allen Geräten, außer des laufenden abmelden. Der Bitrix24-Administrator kann die Anmeldungen seiner Mitarbeiter nachverfolgen und sich für diese Mitarbeiter auf allen Geräten ausloggen.

Lesen Sie mehr zum Thema im Beitrag "Login-History".