Updates in Automatisierungsregeln. Herbst 2022

In diesem Herbst haben wir eine große Aktualisierung für Automatisierungsregeln und Trigger vorbereitet. Das Interface wurde wesentlich verbessert: Jetzt können Sie schneller und bequemer die gewünschten Tools finden, erstellen und konfigurieren.

Wenn Sie noch keine Automatisierungsregeln und Trigger verwenden und Ihren Arbeitsablauf nicht automatisieren, ist es ein richtiger Zeitpunkt zu beginnen! Wir haben eine kurze Beschreibung für alle Automatisierungsregeln hinzugefügt, das Interface wurde bequemer, was Ihnen erlaubt, in wenigen einfachen Schritten die Automatisierung zu starten.

Lesen Sie mehr zu Automatisierungsregeln und deren Zielen und Möglichkeiten im Beitrag "Automatisierungsregeln".

Hauptupdates

Im neuen Bereich Vertriebsautomatisierung finden Sie jetzt nur eine Schaltfläche zum Hinzufügen von Automatisierungsregeln und Triggern.

Lesen Sie mehr zum Thema im Beitrag "Vertriebsautomatisierung im CRM".

Das Hauptupdate in Automatisierungsregel ist das neue Fenster, in dem Sie die Automatisierungselemente auswählen. Es wurden ein Suchfeld, eine detaillierte Beschreibung für Aktionen, einen Filter zum schellen Umschalten zwischen Regeln und Triggern und vieles mehr hinzugefügt.

Wir haben alle Automatisierungsregeln in Leads und Aufträgen im mehrere neue Gruppen abhängig vom Zweck aufgeteilt. Um z. B. die Automatisierungsregeln zu finden, welche eine Aufgabe erstellt, öffnen Sie die Gruppe Aufgabenmanagement. Das spart sicherlich viel Zeit in der Suche

Lesen Sie mehr zum Thema im Beitrag "Neues Interface: Automatisierungsregeln und Trigger".

Wir haben die Gruppe "Zusätzliche Automatisierungsregeln" ausgesondert. Sie führen keine Aktionen aus, aber erhalten die Information, die weiterhin in Basisregeln verwendet wird.

Lesen Sie mehr zum Thema im Beitrag "Zusätzliche Automatisierungsregeln".

Außerdem haben wir einige Automatisierungsregeln zum besseren Verständnis umbenannt.