Tags in Aufgaben

In Bitrix24 können Sie Tags in Aufgaben nutzen. Beispielhaft kann man mit dem Tag "Vermietung" alle Aufgaben markieren, die zur Vermietung von Immobilien gehören.

Tags zu Aufgaben hinzufügen

Beim Erstellen bzw. Bearbeiten der Aufgabe klicken Sie auf Mehr und finden Sie das Feld Tags.

Klicken Sie auf Hinzufügen und wählen Sie Tag aus.

Um einen neuen Tag hinzuzufügen, geben Sie den Tag eib und klicken Sie auf Erstellen.

Aufgaben nach Tags sortieren

Öffnen Sie den Filter. Klicken Sie auf Feld hinzufügen und geben Sie den Tag ein.

Danach werden die Aufgaben mit dem angegebenen Tag angezeigt.