Übersicht der Release-Updates

In Ihrem Account sind die Updates des neuen Bitrix24 bereits verfügbar. In diesem Beitrag erzählen wir Ihnen über die wichtigsten Änderungen, damit Sie sich besser in allen Aktualisierungen orientieren könnten.

Mobile Anwendung

Diese Updates in der mobilen Anwendung betrafen die Bereiche Chat und AnrufeAufgaben und Projekte, und Zusammenarbeit. Außerdem haben wir eine garantierte Nachrichtenzustellung eingeführt und zu Gruppen Unterbereiche und die Möglichkeit hinzugefügt, Projekte zu erstellen. Die Suche wurde auch aktualisiert und jetzt können Sie sich mit QR-Code anmelden.

Lesen Sie mehr zum Thema

Kommunikation

Die Kommunikation wurde wesentlich aktualisiert. Der Kanal Instagram Direct unterstützt jetzt Kommentare zu Ihren Beiträgen. Die Antworten des Mitarbeiters erhält der Kunde in Direct.

In den Videoanrufen haben Sie jetzt eine Möglichkeit, eine Kurzdarstellung der Besprechung direkt im Anruf zu verfassen, sowie auch neue Textdokumente, Tabellen und Präsentationen zu erstellen und damit zu arbeiten.

In der 13. Version der einheitlichen Bitrix24 Anwendung für Win und Mac haben wir neue Funktionen zur Verbesserung des Erscheinungsbildes, Anmeldung via QR-Code, Veröffentlichung der Anrufaufzeichnung in der Aufgabe und im Kalendertermin, Suche und Zoomen des Interfaces hinzugefügt. Jetzt können Sie den Ton vom PC bei der Bildschirmübertragung übertragen und den Inhalt durch das Kontextmenü herunterladen. Außerdem wurde die Dateisynchronisierung verarbeitet und kleinere Fehler behoben.

Lesen Sie mehr zum Thema:

Die Webmail wurde auch verbessert. Jetzt können Sie direkt aus der E-Mail nicht nur einen Lead und Auftrag bzw. eine Aufgabe erstellen oder sie im Feed besprechen, sondern auch einen neuen Chat und Kalendertermin daraus anlegen.

Lesen Sie mehr zum Thema :

Aufgaben

Jetzt können Sie das Aufgabenergebnis in der Zusammenfassung des Aufgabenstatus anfordern und einen Kommentar als Ergebnis fixieren.

Lesen Sie mehr:

Scrum in Projekten

In Bitrix24 ist ein neuer Bereich für die Zusammenarbeit an Aufgaben nach Scrum-Methode verfügbar. Hier können Sie die Zusammenarbeit eines Scrum-Teams organisieren und mithilfe von Chats und Terminen eine schnelle effiziente Kommunikation gewährleisten. Für das Ergebnis ist das ganze Team verantwortlich.

Lesen Sie mehr zum Thema:

Kalender

Wir haben die Synchronisierung des Google Kalenders verbessert. In Google wird ein separater Kalender erstellt, wohin alle Termine des Nutzers aus seinem Bitrix24 Kalender übertragen werden. Die Synchronisierung funktioniert in Echtzeit in beide Richtungen. Es ist es nicht notwendig, zwischen den Kalendern zu wechseln und Termine zu vergleichen, verwalten Sie Ihre Termine in einem gemeinsamen Bitrix24 Kalender.

Der neue Bereich im Kalender Verfügbarkeit des Besprechungsraums wird für die Person hilfreich sein, die die Räume verteilt uoder auf die Ordnung aufpasst. Im Terminplan kann man sehen, welcher Raum und wann verfügbar oder besetzt ist. Man kann einen neuen Termin direkt hier anlegen bzw. Zugriffsrechte der Mitarbeiter auf den Bereich oder auf einen Besprechungsraum beschränken.

Lesen Sie mehr zum Thema:

Websites

Bitrix24.Websites wurden auch aktualisiert: neue Navigation und automatische Veröffentlichung und Ordnerstruktur. Und außerdem können Sie Blöcke als Vorlagen speichern.

Lesen Sie mehr zum Thema:

Bestandsverwaltung

Aktivieren Sie die Bestandsverwaltung in Ihrem Account und alle Wareneingänge, Abschreibungen und Verschiebungen werden dokumentiert und im System angezeigt. Die Mitarbeiter werden online alle Tagen ins System eintragen und Sie werden somit Ihr Business kontrollieren können. Als Ergebnis kann es Ihnen dabei helfen, Verluste wegen Diebstähle oder Beförderungsschaden bzw. Fehler beim Vertrieb und Erstellen der Bestellungen zu vermeiden.

CRM-Rechnungen

Neue Rechnungen wurden auf der Basis von Smartprozessen erstellt. Sie verfügen jetzt über die Automatisierung, Unterstützung der Online-Zahlungsmethoden, einen einheitlichen Produktkatalog und ein Formular eines CRM-Elementes.

Lesen Sie mehr zum Thema:

Online-Formulare

Jetzt können Sie das Design der ganzen Seite mit dem Online-Formular einstellen und Blöcke aus dem Website-Builder hinzufügen. Die Online-Formulare bieten jetzt die Möglichkeit an, eine komplizierte Logik der Felder zu realisieren und die Aktionen nach dem Ausfüllen einzustellen. Aber das wichtigste Update ist die Liste der Online-Formulare, in welcher Sie die Felder anzeigen oder ausblenden können.

Lesen Sie mehr zum Thema:

Neues Hautmenü

Das Hauptmenü hat jetzt neue Bereich Zusammenarbeit und Anwendung für die Gruppierung der Bitrix24-Tools.

Lesen Sie mehr zum Thema:

Wissensbasis

In der Wissensbasis können Sie jetzt zum Button einen Link auf ein beliebiges Dokument oder eine Datei aus Ihrem Drive hinzufügen.

wb2 (1).jpg

Lesen Sie mehr zum Thema:

Feedback zum Beitrag hinterlassen
Partner-Support