Bestandsverwaltung in der mobilen Anwendung: Bestandskorrektur

Mit der Bestandskorrektur können Sie Produkte ins System eintragen, sowie auch den laufenden Bestand und das Lager angeben.

Um ein neues Dokument zu erstellen, klicken Sie auf das Pluszeichen und wählen Sie den Punkt Bestandskorrektur aus.

Danach fügen Sie neue Produkte hinzu. In der mobilen Anwendung können Sie ein neues Produkt erstellen, nach Strichcode suchen oder Produkte aus dem Katalog auswählen.

Die Arbeit mit Produktvarianten ist im Moment nur in der Vollversion verfügbar.

Geben Sie den Produktnamen ein und scannen Sie den Strichcode ein.

Danach laden Sie das Bild hoch.

Geben Sie den Einkaufspreis und Verkaufspreis an.

Geben Sie die empfangene Menge und das Lager an.

Nachdem Sie das Produkt gespeichert haben, können Sie das Dokument verarbeiten, damit die Änderungen angezeigt werden.