Kostenlos anmelden

Bestandsverwaltung in der mobilen Anwendung von Bitrix24

Mit der Lagerverwaltung können Sie auch in der mobilen Anwendung von Bitrix24 arbeiten.

Um die Arbeit zu beginnen, öffnen Sie den Tab Mehr und klicken Sie auf den Punkt Bestandsverwaltung.

Im Moment können Sie in der mobilen Anwendung mit den Dokumenten für die Bestandskorrekturen und Wareneingang arbeiten.

Lesen Sie mehr zum Thema Lesen Sie mehr zum Thema in den Beiträgen:

Für die Arbeit mit Bestellungen, Verschiebungen und Abschreibungen wechseln Sie in die Browserversion.

Lesen Sie mehr im Beitrag "Anmeldung mit QR-Code".