Neues Interface für die Arbeit mit Dateien

Wir stellen Ihnen das neue Interface für die Arbeit mit Dateien vor.

Die Symbole wurden größer und schöner und wir haben jedes markiert.

Sie können per Drag'n'Drop Dateien aus dem Explorer oder Finder hinzufügen. Klicken Sie die Datei mit der linken Maustaste an und lassen Sie die Taste gedrückt. Dann verschieben Sie die Datei an den angegebenen Ort, wo sie gespeichert werden soll.

In den Einstellungen können Sie die Dokumentenbearbeitung und Fotocollage erlauben, das Werkzeug zum Erstellen der Dokumente auswählen.

Bilder in Kommentaren kann man als Fotocollage absenden.

Dateien in Formaten docx, xlsx и pptx können direkt in Kommentaren erstellt werden. Wenn Sie den Editor schließen, wird die Datei automatisch zum Beitrag bzw. Kommentar hinzugefügt.

Die hinzugefügten Dateien haben ein eigenes Aktionsmenü, in welchem man sie in den Text einfügen, löschen oder umbenennen und auch ihren Pfad finden kann.