Bitrix24Care

E-Mail-Services

Ranking:

E-Mail Connector funktioniert mit allen gängigen Online-E-Mail-Services, wie MS Exchange, GMail, Yahoo, Mail, iCloud oder Outlook, also mit jedem E-Mail-Service, der IMAP unterstützt. Dieser Konnektor ermöglicht es, die Anzahl eingehender E-Mails zu sehen, und dient als Link zu Ihrem Postfach.

Geben Sie Login-Parameter für Ihr Mail-Konto an und klicken Sie auf Hinzufügen.

Wenn Sie den IMAP-Server nutzen, sollten Sie noch einige zusätzliche Parameter eingeben:

· URL der Webschnittstelle des E-Mail-Servers – die URL der Website oder des Web-Interfaces

Beispiel: https://mail.google.com/

· Adresse des IMAP-Servers – die Adresse von Ihrem IMAP-Server

Beispiel: imap.gmail.com/

Ab jetzt, wenn Sie auf „Webmail“ gehen, wird automatisch Ihr Postfach in einem separaten Tab geöffnet:

Falls Sie die Verbindung deaktivieren möchten, können Sie es unter „Optionen der E-Mail-Integration“ tun.