Bitrix24Care

@bitrix24.de - Mail-Konten

Ranking:

Hier (im Bereich Webmail) haben Sie die Möglichkeit, kostenlose Mail-Konten für jeden Mitarbeiter zu erstellen.

Jetzt können Sie Ihre eingehenden E-Mails durchsuchen oder zurück auf die Seite der E-Mail-Konfiguration gehen.

Wenn Sie „E-Mails anzeigen“ anklicken, können Sie die Anmeldung vervollständigen.

Ab jetzt, wenn Sie auf „Webmail“ gehen, wird automatisch Ihr Postfach in einem separaten Tab geöffnet.

Falls Sie die Verbindung deaktivieren oder das Passwort ändern möchten, können Sie es unter „Optionen der E-Mail-Integration“ tun.