Bitrix24Care

@bitrix24.de - Mail-Konten erstellen

Ranking:

Sie haben die Möglichkeit, in wenigen Klicks eine kostenlose Mailbox auf @bitrix24.de zu erstellen. Diese Mailbox können Sie mit CRM verbinden, um die Konversationen mit Ihren Kunden im CRM abzuspeichern und automatisch neue Leads aus neuen E-Mail-Adressen zu erstellen.

Mit dieser Integration werden Sie angezeigt bekommen, wie viele Nachrichten in Ihrem Mail-Konto noch ungelesen sind und können Ihr Mail-Konto öffnen, indem Sie einfach auf Webmail in Ihrem Account klicken.

Kostenlose Maibox erstellen

Die Option finden Sie im Bereich Webmail. Im Bereich @bitrix24.de klicken Sie auf Hinzufügen.

1. Geben Sie den Namen und das Passwort der neuen Mailbox in den entsprechenden Feldern ein.
  2. Binden Sie Ihre Mailbox an CRM an, um die Ihre Kommunikation mit Kunden im CRM abzuspeichern. Dabei können Sie die Optonen aktivieren, die Sie für die Arbeit in Ihrem CRM brauchen.

Jetzt können Sie Ihre eingehenden E-Mails durchsuchen oder zurück auf die Seite der E-Mail-Konfiguration gehen.

Wenn Sie E-Mails anzeigen anklicken, können Sie die Anmeldung vervollständigen.

Ab jetzt, wenn Sie auf „Webmail“ gehen, wird automatisch Ihr Postfach in einem separaten Tab geöffnet.

Wenn Sie die Verbindung deaktivieren möchten oder das Passwort ändern, können Sie es unter Optionen der E-Mail-Integration“ tun.

Danke, das hilft Danke :) Das hilft nicht Schade :(
Könnten Sie bitte sagen, warum:
Es ist nicht das, was ich suche
Es ist zu kompliziert und unverständlich

Sehen Sie sich unsere Videos an

Bitrix24 Webinaraufnahmen und Videos
E-Mail-Integration in Bitrix24 E-Mail-Integration in Bitrix24
Weitere Videos anschauen

Haben Sie keine Antwort auf Ihre Frage gefunden?

Senden Sie Ihre Frage an Bitrix24Care Team
Der technische Support durch die Helpdesk-Techniker ist nur für die Nutzer der kostenpflichtigen Tarife verfügbar. Die Besitzer der kostenlosen Accounts können Dokumentation und Trainingskurse sowie FAQ-Artikel, Kurzvideos und kostenlose Webinare in Gebrauch nehmen. Außerdem können verschiedene zusätzliche Services, wie etwa technische Unterstützung, Schulung, Anpassung etc., bei unseren Partnern gekauft werden