Bitrix24-Domain zurückkehren

Ihrem Bitrix24-Account wird ein zufälliger 3-teiliger Name nach der Erstellung zugeordnet, zum Beispiel b24-aokwy2.bitrix24.de. Solche Adresse ist schwer zu benutzen, deswegen kann sie geändert werden.
Eigene Domain anbinden

Es kann auch vorkommen, dass Sie zu Ihrer ursprünglichen Bitrix24-Domain zurückkehren müssen: z. B. beim Wechsel des Tarifs oder bei der Änderung des Firmennamens.

Um die Bitrix24-Domain zurückzuerhalten, wenden Sie sich bitte an den technischen Support von Bitrix24. Der technische Support ist nur Administratoren des Accounts verfügbar.
    Technischen Support anschreiben

Nach Ihrer Anfrage an den technischen Support wird Ihr Bitrix24 auf die ursprüngliche Domain übertragen. Dies kann der Domain mit dem Typ b24-aokwy2.bitrix24.de sein, wenn Sie vor der Anbindung eigener Domain die nicht geändert haben, oder die Adresse mit dem Typ company.bitrix24.ru, wenn Sie die Domain des 3. Levels geändert haben.

Nach der Domainänderung

• Verbinden Sie erneut Ihre Kommunikationskanäle.
  • Binden Sie wieder Website-Widgets an: Live-Chats, Online-Formulare, Rückruf.
  • Erstellen Sie wieder WebHooks von Anwendungen.
Der technische Support ist nur für kostenpflichtige Tarife verfügbar.
Bitrix24-Tarife

Nützliche Links: