Wichtig! Änderungen im kostenlosen Tarif ab dem 1. September 2021

Im 1. August 2021 haben wir unseren Kunden neue Tarifangebote vorgestellt. Wie wir bereits angekündigt haben, werden Änderungen im kostenlosen Tarif Free ab dem 1. September in Kraft treten. Wenn Sie noch über diese Änderungen nicht informiert wurden, empfehlen wir Ihnen, die Information darüber sorgfältig zu lesen.

Detaillierte Informationen zu neuen Tarifen erfahren Sie auf unserer Website:

Erfahren Sie mehr über neue Tarife

Werden die Einstellungen meines Bitrix24 gespeichert, wenn der Tarif geändert wird? Oder muss man sie erneut konfigurieren?

Die Änderungen werden gespeichert. Aber die Funktionen, die im kostenlosen Tarif nicht mehr angeboten werden, werden unverfügbar sein. Wenn Sie Ihren Account auf einen höheren Tarif upgraden, wo diese Funktionen vorgesehen sind, werden sie wieder verfügbar.

Haben Sie eine Vergleichstabelle mit neuen und Archivtarifen, damit ich einen passenden Tarif schneller und bequemer auswählen könnte?

Ja, die Vergleichstabelle von alten und neuen Tarifen (PDF, 225 KB) finden Sie unter dem folgenden Link.