Lizenzschlüssel aktivieren

Ranking:

Alle Kunden sollten ihre Lizenz von Bitrix24 On-Premise Version innerhalb von 6 Monaten nach Kaufdatum aktiviert und registriert haben.

Wurde die Lizenz innerhalb von dieser Zeit nicht aktiviert, erfolgt die Aktivierung automatisch. In diesem Fall beginnt der Update-Zeitraum mit dem Aktivierungsdatum.

Danke, das hilft Danke :) Das hilft nicht Schade :(
Könnten Sie bitte sagen, warum:
Es ist nicht das, was ich suche
Es ist zu kompliziert und unverständlich

Sehen Sie sich unsere Videos an

Bitrix24 Webinaraufnahmen und Videos
Weitere Videos anschauen

Haben Sie keine Antwort auf Ihre Frage gefunden?

Senden Sie Ihre Frage an Bitrix24Care Team
Der technische Support durch die Helpdesk-Techniker ist nur für die Nutzer der kostenpflichtigen Tarife verfügbar. Die Besitzer der kostenlosen Accounts können Dokumentation und Trainingskurse sowie FAQ-Artikel, Kurzvideos und kostenlose Webinare in Gebrauch nehmen. Außerdem können verschiedene zusätzliche Services, wie etwa technische Unterstützung, Schulung, Anpassung etc., bei unseren Partnern gekauft werden