On-Premise Version verlängern

Ranking:

Jeder kommerzielle Lizenzschlüssel von Bitrix24 On-Premise enthält ein Jahresabonnement für den technischen Support und Produktupdates. Dieses Abonnement kann für das nächste Jahr verlängert werden.

Nach dem Ablauf des ersten Nutzungsjahres kann dieses Abonnement verlängert werden (und zwar jederzeit und eben für 25% des aktuellen Preises).

Möchten Sie Ihr Abonnement für den technischen Support und Updates nicht verlängern, werden Sie die Updates inkl. Fehlerbehebungen und Produktverbesserungen nicht bekommen können. Der Service des Bitrix Technischen Supports steht Ihnen in diesem Fall zwar nach wie vor zur Verfügung, allerdings müssen Sie mit einer längeren Bearbeitungszeit für Ihre Anfragen rechnen, wenn Ihr Abonnement nicht aktiv ist.

Die Verlängerung des Abonnements für den technischen Support und Updates ist nicht erforderlich, die Software bleibt auch ohne dieses Abonnement funktionsfähig, aber es wird ausdrücklich empfohlen.

Sie können Ihren Schlüssel überprüfen, um zu erfahren, ob Ihnen die Option der Frühverlängerung oder der Standardverlängerung zur Verfügung stehen.