Chats ausblenden

Im Bitrix24-Messenger ist die Kontaktliste gleichzeitig auch Ihre Chat-Liste, deswegen erstellt jedes Ereignis mit einem Nutzer einen separaten Chat mit diesem Mitarbeiter. Auf solche Weise können Sie einen neu eingestellten Mitarbeiter begrüßen, oder Ihren Kollegen zum Geburtstag gratulieren. Aber in großen Unternehmen können diese Chats unbequem sein.

Solche Chats können Sie im Bitrix24-Messenger ausblenden.

Beliebigen Chat ausblenden

Man kann beliebige Chats im Bitrix24-Messenger ausblenden: klicken Sie mit der rechten Maustaste auf den unnötigen Chat und wählen Sie die Option Ausblenden.

Der Chat wird nicht gelöscht, sondern nur ausgeblendet. Jede Aktivität im Chat zeigt den Chat wieder in der Liste an.

Chat mit dem neuen Mitarbeiter ausblenden

Um Chats mit neuen Mitarbeitern nicht anzuzeigen, deaktivieren Sie in den Messenger-Einstellungen die Option Kollegen in der Liste neulich genutzter Chats anzeigen.

Chat mit dem Geburtstag des Mitarbeiters ausblenden

Um Chats mit den Mitarbeitern, die heute Geburtstag haben, nicht anzuzeigen, deaktivieren Sie in den Messenger-Einstellungen die Option Geburtstagsbenachrichtigungen anzeigen.

Es ist zu kompliziert und unverständlich
Feedback