Synchronisierung der Dateien/Ordner

Drive

Nachdem Sie die ersten Schritte gemacht haben: die App installiert und den Bitrix24.Drive aktiviert, erfolgt die Synchronisierung speziell mit Ihren Dokumenten (Bitrix24.Drive – Mein Drive), sprich mit Ihrem Drive.

Drive einer Projektgruppe

Nicht nur eigene Dateien, sondern auch Dateien einer Projektgruppe können synchronisiert werden. Um diese Dateien mit dem Bitrix24.Drive synchronisiert zu bekommen, müssen Sie den Drive der Projektgruppe mit dem eigenen Drive verbinden.

Der Ordner mit den Dateien der Projektgruppe wird im Bereich Bitrix24.Drive – Mein Drive erscheinen und wird dann auch mit Bitrix24.Drive automatisch synchronisiert.

Diese Option ist besonders für die Nutzer hilfreich, die an vielen verschiedenen Projekten arbeiten.

Unternehmensdrive

Sie fragen sich natürlich, ob auch allgemeine Dateien und Ordner des Unternehmens mit dem Bitrix24.Drive synchronisiert werden?

Ja, klar! Sie können auch Dateien und Ordner aus dem Bereich Bitrix24.Drive – Unternehmensdrive mit Bitrix24.Drive (Desktop App) synchronisieren. Hier gilt das gleiche Prinzip, wie beim Drive einer Projektgruppe. Sie verbinden eine bestimmte Datei oder einen ganzen Ordner mit Ihrem eigenen Drive, und schon wird diese Datei (dieser Ordner) automatisch synchronisiert.

Danke, das hilft Danke :) Das hilft nicht Schade :(
Könnten Sie bitte sagen, warum:
Es ist nicht das, was ich suche
Es ist zu kompliziert und unverständlich

Sehen Sie sich unsere Videos an

Bitrix24 Webinaraufnahmen und Videos
Übersicht: Mein Drive Bitrix24 Übersicht: Mein Drive Bitrix24
Weitere Videos anschauen

Haben Sie keine Antwort auf Ihre Frage gefunden?

Senden Sie Ihre Frage an Bitrix24Care Team
Der technische Support durch die Helpdesk-Techniker ist nur für die Nutzer der kostenpflichtigen Tarife verfügbar. Die Besitzer der kostenlosen Accounts können Dokumentation und Trainingskurse sowie FAQ-Artikel, Kurzvideos und kostenlose Webinare in Gebrauch nehmen. Außerdem können verschiedene zusätzliche Services, wie etwa technische Unterstützung, Schulung, Anpassung etc., bei unseren Partnern gekauft werden