Google-Services funktionieren korrekt

Aufgrund der veränderten technischen Vorschriften von Google in Bezug auf große Vendor Partner konnten Fehler beim Verbinden des Kalenders, Drives und der Google-Webmail auftreten. Des Weiteren waren Fehler in den Anwendungen aus dem Bitrix24.Market, welche die Autorisierung bei Google erfordern, nicht auszuschließen.

Wir haben alle möglichen Fehler behoben. Alle Google-Dienste in Bitrix24 sind jetzt im Betrieb und funktionieren korrekt.
Es ist zu kompliziert und unverständlich
Feedback