Bitrix24.Webmail. Updates

Wir stellen Ihnen Updates in Bitrix24.Webmail vor. Die Veränderungen betrafen sowohl die Ansicht als auch die Arbeit von Zählern und mit E-Mail-Client.

Neue Ansicht

Jetzt befinden sich die Ordner Ihrer Mailbox links wie auch in anderen E-Mail-Services.

Sie können schnell zwischen den verbundenen Mailboxen umschalten oder eine neue verbinden.

Ungelesene E-Mails werden fett gedruckt und in gelb markiert.

Jetzt werden Smileyes und Emoji in Feldern Betreff und Absender und natürlich selbst in der Nachricht unterstützt.

Wenn Sie einen Ordner links auswählen, wird auch der obere Filter entsprechend angewendet und umgekehrt.

Arbeit mit E-Mails

Jetzt können Sie E-Mails auf verschiedener Weise öffnen: durch Klick auf Absender bzw. Betreff oder Doppelklick auf E-Mail.

Um eine E-Mail auszuwählen, klicken Sie einfach darauf oder kreuzen Sie diese in der Checkbox an.

Sie können gleich alle E-Mails auswählen, auch wenn Sie auf dem Bildschirm ausgeblendet sind.

Zähler

Wir haben alle Zähler verarbeitet.

Wenn Sie mehrere E-Mail-Konten verbunden haben, wird der Zähler auf dem aktuellen Konto anzeigen, dass andere Konten ungelesene E-Mails haben.

Jeder Ordner der Mailbox zeigt eigene ungelesene E-Mails separat.

Wir arbeiten aktiv an der Funktionalität und geben uns Mühe, das Tool weiterzuentwickeln.

Es ist zu kompliziert und unverständlich
Feedback